Caramelle di pollo ricetta Daniele Persegani da É sempre mezzogiorno

Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Daniele Persegani, il mitico cuoco del buonumore ed uno dei volti noti ed amati della Prova, dopo averci proposto la ricetta dei Gamberi in salsa rosa alle rose nella sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di martedì 7 febbraio, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Caramelle di pollo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Daniele Persegani per preparare la ricetta Caramelle di pollo proposta all'interno del programma di cucina É sempre mezzogiorno.

Caramelle di pollo ricetta Daniele Persegani
Foto tratte dalla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno in onda su RaiUno



Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato " Caramelle di pollo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti


Ingredienti della ricetta Caramelle di pollo
  • 500g di petto di pollo 
  • 1 uovo 
  • 80g di formaggio grattugiato 
  • 1 cucchiaino di curry 
  • 50ml di panna 
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 
  • 100g di formaggio italico 
  • 1 albume 
  • 200g di patatine fritte 
  • 1l di olio di semi
Procedimento della ricetta Caramelle di pollo

Nel mixer frulliate il petto di pollo tagliato a pezzetti con il curry, un uovo, il prezzemolo, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Formate col composto delle crocchette, farcite mettendo dentro ad ognuna un bastoncino di formaggio stagionato (ad esempio la caciotta).

Rimodellate le crocchette e passatele prima nell’albume sbattuto e poi nelle patatine fritte (quelle da sacchetto) sbriciolate con le mani. Friggete qualche minuto in olio profondo e caldo a 165º.

Video della ricetta Caramelle di pollo

Se volete vedere il video della ricetta Caramelle di pollo di Daniele Persegani proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta " Caramelle di pollo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti