Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, il giovane cuoco Gilberto Neirotti, ex concorrente di Masterchef in questa ricca puntata di lunedì 27 febbraio, dopo averci proposto la ricetta dei Noodles con verdure uova e teriyaki nella sua ultima apparizione, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Bigoli in salsa. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Gilberto Neirotti per preparare la ricetta Bigoli in salsa proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
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Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti della ricetta Bigoli in salsa
- 350g di bigoli
- 100g di sardine sotto sale
- 100g di scalogno
- 40ml di olio evo
- 20g di burro
- sale
- pepe
- prezzemolo fresco
- 1l di olio di semi
Dissalate le sardine, passandole in acqua corrente. Privatele delle lische e tritatele al coltello.
In padella, fate soffriggere lo scalogno tritato con un generoso filo d’olio. Unite le acciughe e lasciatele sciogliere, aggiungendo un mestolo di acqua calda. Aggiungete il burro a tocchetti e lasciate insaporire sul fuoco.
In olio caldo e profondo, friggete le foglie di prezzemolo.
Scottate la pasta e saltatela in padella con la salsa di sardine, aggiungendo poca acqua di cottura per risottare la pasta. Servite con sopra il prezzemolo fritto.
Video della ricetta Bigoli in salsa
Se volete vedere il video della ricetta Bigoli in salsa di Gilberto Neirotti proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bigoli in salsa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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