Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Federico Fusca, giovane chef toscano molto seguito sui social, dopo averci proposto la ricetta delle Pappardelle al cinghiale nella sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di lunedì 17 ottobre, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Bombette che spettacolo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Federico Fusca per preparare la ricetta Bombette che spettacolo proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bombette che spettacolo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Bombette che spettacolo
Preparate le bombette mettendo, in una ciotola, il trito di manzo insieme a quello di maiale. Aggiungete anche la salsiccia sbriciolata, erba cipollina sminuzzata, sale e pepe ed impastate il tutto. Formate con il composto ottenuto delle cupolette ponendo al centro di ognuna delle fettine di fontina. Richiudete il tutto ottenendo delle bombe, che rosolerete in padella con un goccio di olio 5 minuti per lato.
Successivamente, portate le bombette in forno caldo per 5 minuti a 180⁰. Per il rosti, grattugiate le patate crude, aggiungete il formaggio grattugiato, il rosmarino sminuzzato al coltello, un pizzico di sale e di pepe. Amalgamate, formate il rosti aiutandovi con un coppapasta. Cuocete quindi il rosti su entrambi i lati, in una padella antiaderente con un generoso filo di olio. Servite i rosti con sopra le bombette di carne.
Video della ricetta Bombette che spettacolo
Se volete vedere il video della ricetta Bombette che spettacolo di Federico Fusca proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bombette che spettacolo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti della ricetta Bombette che spettacolo
- 250g di macinato di manzo
- 250g di macinato di maiale
- 2 salsicce
- 100g di fontina
- 40g di erba cipollina
- sale
- pepe
- olio evo
- 500g di patate rosse
- 150g di formaggio grattugaito
- rosmarino
- sale
- pepe
- olio evo
Preparate le bombette mettendo, in una ciotola, il trito di manzo insieme a quello di maiale. Aggiungete anche la salsiccia sbriciolata, erba cipollina sminuzzata, sale e pepe ed impastate il tutto. Formate con il composto ottenuto delle cupolette ponendo al centro di ognuna delle fettine di fontina. Richiudete il tutto ottenendo delle bombe, che rosolerete in padella con un goccio di olio 5 minuti per lato.
Successivamente, portate le bombette in forno caldo per 5 minuti a 180⁰. Per il rosti, grattugiate le patate crude, aggiungete il formaggio grattugiato, il rosmarino sminuzzato al coltello, un pizzico di sale e di pepe. Amalgamate, formate il rosti aiutandovi con un coppapasta. Cuocete quindi il rosti su entrambi i lati, in una padella antiaderente con un generoso filo di olio. Servite i rosti con sopra le bombette di carne.
Video della ricetta Bombette che spettacolo
Se volete vedere il video della ricetta Bombette che spettacolo di Federico Fusca proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bombette che spettacolo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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