Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, la chef altoatesina Barbara De Nigris, uno dei volti nuovi di questa trasmissione, dopo averci proposto la ricetta della Semifreddo ricotta e miele con pesche nella sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di martedì 14 settembre, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Cestino di speck con formaggio e mele. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Barbara De Nigris per preparare la ricetta Cestino di speck con formaggio e mele proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cestino di speck con formaggio e mele", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Cestino di speck con formaggio e mele
Ricarica la pagina per vedere il procedimento
Ricarica la pagina per vedere il procedimento
Video della ricetta Cestino di speck con formaggio e mele
Se volete vedere il video della ricetta Cestino di speck con formaggio e mele di Barbara De Nigris proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cestino di speck con formaggio e mele" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cestino di speck con formaggio e mele", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti della ricetta Cestino di speck con formaggio e mele
- 80 g di speck
- 150 g di Quark
- 100 g di mascarpone
- 200 ml di panna
- 10 g di colla di pesce
- 20 ml di latte
- sale e pepe
- 750 g di mele gala
- 20 g di burro
- 80 g di miele
- 1 mazzetto di timo
- ½ arancia
- 1 mazzetto di erba cipollina
Ricarica la pagina per vedere il procedimento
Ricarica la pagina per vedere il procedimento
Video della ricetta Cestino di speck con formaggio e mele
Se volete vedere il video della ricetta Cestino di speck con formaggio e mele di Barbara De Nigris proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cestino di speck con formaggio e mele" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento