Pasta fredda che passione ricetta Francesca Marsetti da E' sempre mezzogiorno

Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Francesca Marsetti, chef a domicilio ed uno dei volti noti ed amati della Prova, dopo averci proposto la ricetta dei Gyoza in salsa ponzu nella sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di giovedì 19 maggio, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Pasta fredda che passione. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Pasta fredda che passione proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno


Pasta fredda che passione ricetta Francesca Marsetti
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno



Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pasta fredda che passione", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti


Ingredienti della ricetta Pasta fredda che passione
  • 300 g di fusilli giganti 
  • 12 code di gamberoni 
  • 150 g di petto di pollo 
  • 150 g di carote 
  • 100 g di sedano 
  • 100 g di yogurt bianco 
  • 2 lime 
  • Paprika dolce 
  • Prezzemolo 
  • Sale
  • pepe
  • Olio evo
Procedimento della ricetta Pasta fredda che passione

Cuocete i fusilloni in acqua bollente e salata per il tempo necessario. Scolateli al dente e mettetela in una ciotola con un filo d’olio. Cuocete le fettine di pollo sottili in padella, con un filo d’olio ed una spolverata di sale. Quando sono ben dorate, spolverizzate con della paprika. Togliete dal fuoco e tagliate a listarelle. Potete sostituire il pollo con dei tocchetti di salsiccia.

In un’altra padella, scottate le code di gamberi con un filo d’olio, per pochi istanti. Tagliate le carote ed il sedano a listarelle sottili, da crudi. In una ciotolina, mescolate lo yogurt bianco al naturale con olio, sale, pepe e prezzemolo tritato. Quando la pasta è fredda, conditela con la salsa allo yogurt. Unite il pollo ormai freddo e le verdure crude. Servite con sopra le code di gamberi e degli spicchi di lime o limone.

Video della ricetta Pasta fredda che passione

Se volete vedere il video della ricetta Pasta fredda che passione di Francesca Marsetti proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pasta fredda che passione" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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