Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Antonella Ricci, apprezzata chef pugliese, in questa ricca puntata di mercoledì 4 maggio, dopo averci preparato la ricetta del Cubo di capocollo e sfoglie di taralli nella sua ultima apparizione alla trasmissione, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Burger di tacchino con salsa al rabarbaro. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Antonella Ricci per preparare la ricetta Burger di tacchino con salsa al rabarbaro proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Burger di tacchino con salsa al rabarbaro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Burger di tacchino con salsa al rabarbaro
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti della ricetta Burger di tacchino con salsa al rabarbaro
- 600g di anca di tacchino macinata
- erbe miste tritate
- senape
- sale
- pepe
- 1 avocado
- 1 zucchina verde
- succo di 1 limone
- 1/2 cipolla
- 1/2 peperoncino
- 1 ciuffetto di coriandolo
- sale
- pepe
- 2 coste di rabarbaro
- 1 cipolla rossa
- 10ml di aceto di melagrana
- zucchero di canna
- zenzero grattugiato
- 5ml di olio evo
- sale
- pepe
Per preparare i burger, in una terrina mettete il macinato di carne di tacchino, la senape, le erbe miste tritate, un pizzico di sale e di pepe. Amalgamate, aiutandovi con un coppapasta e un batticarne formate i burger, metteteli a riposare nel frigorifero per 15 minuti, poi cuoceteli in una padella antiaderente con un goccio di olio per 5/7 minuti per lato.o
Per preparare il guacamole, in un pentolino stufate la cipolla rossa a pezzetti con un goccio di olio, unite lo zenzero grattugiato, il rabarbaro pelato e tagliato a cubetti, un goccio di acqua, un pizzico di sale, l’aceto di melagrana, lo zucchero di canna, un pizzico di sale e di pepe e fate cuocere il tutto a fuoco lento per 20 minuti, poi frullate la salsa ottenuta.
Per preparare la salsa di avocado, tagliate finemente la polpa di avocado, unite sempre fatti finemente il peperoncino, le zucchine precedentemente lessate, irrorate tutto con del succo di limone, unite la cipolla a cubettini, il coriandolo e tritate tutto finemente al coltello condendo poi con olio, sale e pepe.
Servite i burger con le salse ai lati.
Video della ricetta Burger di tacchino con salsa al rabarbaro
Se volete vedere il video della ricetta Burger di tacchino con salsa al rabarbaro di Antonella Ricci proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Burger di tacchino con salsa al rabarbaro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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