Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, un volto che era assente da tempo dalla trasmissione, cioè Massimiliano Scotti in questa ricca puntata di venerdì 27 maggio, dopo averci proposto la ricetta del Gelato alle fragole nel corso della sua ultima apparizione, in questa ricca puntata ha preparato una ricca ed appetitosa ha preparato la ricetta dal titolo Ananas per tutti. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Massimiliano Scotti per preparare la ricetta Ananas per tutti proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ananas per tutti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Video della ricetta Ananas per tutti
Se volete vedere il video della ricetta Ananas per tutti di Massimiliano Scotti proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ananas per tutti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Tempo preparazione e cottura: 140 minuti + 4/5 ore in freeezer
Ingredienti della ricetta Ananas per tutti
Ingredienti della ricetta Ananas per tutti
- 2 ananas
- 500ml di acqua
- 250g di saccarosio
- 125g di destrosio
- 2g di farina di semi di carrube
- 1 lime
- 1 bicchiere di rum bianco
- 100g di cocco rapè
In un pentolino mettete in infusione per un’ora la buccia dell’ananas, poi aggiungete lo zucchero semolato e il destrosio e 2 g di farina di semi di carruba, scaldate e cuocete per 2 ore, poi togliete la buccia dell’ananas e filtrate il succo. Tagliate a cubetti la polpa dell’ananas, mettete nel mixer, unite il succo di ananas filtrato e frullate.
Versate il composto in una pirofila e mettete nel freezer per 4 ore. Ottenete così il gelato all’ananas. Se invece volete una bibita, frullate 4 palline di gelato all’anans con il rhum bianco, il lime e del cocco rapè.
Video della ricetta Ananas per tutti
Se volete vedere il video della ricetta Ananas per tutti di Massimiliano Scotti proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ananas per tutti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento