Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Guido Castagna, maître chocolatier e volto molto amato della trasmissione La Prova del Cuoco, dopo averci proposto la ricetta dei Tartufi alle nocciole nella sua ultima apparizione in trasmissione, in questa ricca puntata di lunedì 11 aprile, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Uovo di cioccolato. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Guido Castagna per preparare la ricetta Uovo di cioccolato proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Uovo di cioccolato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Uovo di cioccolato
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Uovo di cioccolato
- 350g di cioccolato bianco
- 200g di granella ai pistacchi
Temperate il cioccolato bianco fuso a 40°, versatelo nello stampo da uovo, chiudete e girate per fare andare il cioccolato su tutti i lati. Aprite per mettere la sorpresa e richiudete fino a quado non si raffredda.
Ricoprite la superficie con altro cioccolato bianco fuso e poi passate l'uovo nel pistacchio. Volendo potete usare la granella di nocciole.
Video della ricetta Uovo di cioccolato
Se volete vedere il video della ricetta Uovo di cioccolatodi Guido Castagna proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Uovo di cioccolato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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