Sorbetto alla mela verde e calvados ricetta Massimiliano Scotti da É sempre mezzogiorno

Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, un volto che era assente da tempo dalla trasmissione, cioè Massimiliano Scotti in questa ricca puntata di lunedì 11 aprile, dopo averci proposto la ricetta del Gelato allo zabaione nel corso della sua ultima apparizione, in questa ricca puntata ha preparato una ricca ed appetitosa ha preparato la ricetta dal titolo Sorbetto alla mela verde e calvados. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Massimiliano Scotti per preparare la ricetta Sorbetto alla mela verde e calvados proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno

Sorbetto alla mela verde e calvados ricetta Massimiliano Scotti
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sorbetto alla mela verde e calvados", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti


Ingredienti della ricetta Sorbetto alla mela verde e calvados
  • 6 mele verdi 
  • 300ml di acqua 
  • 120g di zucchero semolato 
  • scorza si 1 limone 
  • 2 foglie di menta 
  • 30g di miele 
  • 1 bicchiere di calvados
Procedimento della ricetta Sorbetto alla mela verde e calvados

In un pentolino, portate a bollore acqua, zucchero, miele, scorza di limone e foglie di menta. Lasciate bollire per 4-5 minuti. Pelate le mele verdi, tagliatele a dadini e mettetele in una ciotola con acqua e succo di limone. Scolate la mela e mettetela nel bicchiere del mixer, con lo sciroppo preparato.

Frullate con il mixer ad immersione. Con il composto ottenuto, riempite dei bicchierini da caffè usa e getta. Congelateli per una notte. Nel bicchiere del mixer, mettete il sorbetto congelato, 100 ml di acqua frizzante e il calvados. Frullate con il mixer ad immersione, fino ad ottenere il sorbetto.

Video della ricetta Sorbetto alla mela verde e calvados

Se volete vedere il video della ricetta Sorbetto alla mela verde e calvados di Massimiliano Scotti proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sorbetto alla mela verde e calvados" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti