Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, lo chef Mauro Improta, volto noto della Prova, in compagnia del figlio Mattia, in questa ricca puntata di giovedì 7 aprile, dopo averci proposto la ricetta degli 'Ndunderi di ricotta spinacini e caciocavallo, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Pizza di scarola. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Pizza di scarola proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza di scarola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Pizza di scarola
- 750 g di farina 00
- 450 ml di acqua
- 4 g di lievito di birra
- 50 g di burro
- 25 g di sale
- 2 cespi di scarola liscia
- 50 g di olive nere di Gaeta denocciolate
- 12 filetti di acciughe
- 50 g di capperi
- 50 g di pinoli
- 50 g di uvetta
- 1 spicchio d’aglio
- 80 ml di olio evo
- sale
- pepe
Video della ricetta Pizza di scarola
Se volete vedere il video della ricetta Pizza di scarola di Mauro Improta proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza di scarola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Buonissima favolosa
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