Paupiette di vitello con piselli ricetta Chloè Facchini da E' sempre mezzogiorno

Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Chloè Facchini, una delle chef più amate dal pubblico di casa, dopo averci proposto la ricetta Garganelli salsiccia e carciofi nel corso della sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di giovedì 17 marzo, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Paupiette di vitello con piselli. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Chloè Facchini per preparare la ricetta Paupiette di vitello con piselli proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno

Paupiette di vitello con piselli ricetta Chloè Facchini
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno



Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Paupiette di vitello con piselli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti


Ingredienti della ricetta Paupiette di vitello con piselli
  • 3 fette di fesa di vitello 
  • 250g di salsiccia 
  • 200g di pane 
  • 250ml di latte 
  • 100g di burro 
  • 1 spicchio di aglio 
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • timo 
  • salvia 
  • 500g di piselli 
  • 250g di polpa di pomodoro 
  • 1 cipolla 
  • olio evo
Procedimento della ricetta Paupiette di vitello con piselli

Ammollate il pane nel latte, strizzatelo e mettetelo in un mixer insieme alla salsiccia sgranata. Frullate ottenendo un composto con cui formate delle quenelle, disponetele sulle fette di fesa di vitello. Chiudete a fagottino legandole con lo spago. 
 
In una casseruola sciogliete il burro con uno spicchio di aglio, aggiungete i fagottini di vitello e fateli ben rosolare su entrambi i lati.Aggiungete le erbe aromatiche, come timo e salvia, salate, pepate, sfumate con il vino. Fate cuocere per 25/30 minuti.

In un’altra padella scaldate un goccio di olio, unite a soffriggere una cipolla, poi mettete i piselli precedentemente sbollentati, salate, pepate, mettete la salsa di pomodoro e fate cuocere per 15 minuti. Servite la carne con il contorno di piselli.

Video della ricetta Paupiette di vitello con piselli

Se volete vedere il video della ricetta Paupiette di vitello con piselli di Chloè Facchini proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Paupiette di vitello con piselli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti