Pasta di mezzanotte ricetta zia Cri da E' sempre mezzogiorno

Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, la maestra di cucina zia Cri, cioè Cristina Lunardini, in questa ricca puntata di giovedì 20 gennaio, dopo averci proposto la ricetta della Torta di mele fichi e noci nella sua ultima partecipazione alla trasmissione, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Pasta di mezzanotte. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da zia Cri per preparare la ricetta Pasta di mezzanotte proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno
 
Pasta di mezzanotte ricetta zia Cri
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato " Pasta di mezzanotte", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti


Ingredienti della ricetta Pasta di mezzanotte
  • 300 g luganega
  • 1 porro
  • 200 g funghi champignon
  • 1 bustina di zafferano
  • 300 g ricotta
  • maggiorana
  • sale
  • pepe
  • olio evo
Procedimento della ricetta Pasta di mezzanotte

Fate appassire in padella il porro affettato con un filo d’olio. Unite i funghi affettati e la maggiorana e lasciate cuocere a fiamma alta. Salate e pepate. Unite la salsiccia a tocchetti e la fate dorare. Nel frattempo, mettete in una ciotola, la ricotta, lo zafferano in polvere e un paio di mestoli di acqua di cottura della pasta.

Mescolate fino ad ottenere una crema, aggiungendo dell’acqua se occorre. Scolate la pasta e saltatela in padella con il condimento. Unite la crema di ricotta, mescolate e servite.
Video della ricetta Pasta di mezzanotte

Se volete vedere il video della ricetta Pasta di mezzanotte di zia Cri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta " Pasta di mezzanotte" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti