Ossibuchi di tacchino con taragna ricetta Francesca Marsetti da E' sempre mezzogiorno

Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Francesca Marsetti, chef a domicilio ed uno dei volti noti ed amati della Prova, dopo averci proposto la ricetta del Clafoutis di panettone e uva nella sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di mercoledì 19 gennaio, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Ossibuchi di tacchino con taragna. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Ossibuchi di tacchino con taragna proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno
 
Ossibuchi di tacchino con taragna ricetta Francesca Marsetti
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ossibuchi di tacchino con taragna", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 70 minuti


Ingredienti della ricetta Ossibuchi di tacchino con taragna
per gli ossibuchi
  • 5 ossibuchi di tacchino
  • 100 g di funghi secchi
  • 400 g di funghi misti
  • 150 g di farina 0
  • 100 ml di vino bianco
  • 200 ml di brodo vegetale
  • 30 g di prezzemolo tritato
  • olio evo
  • sale
  • pepe
per la polenta taragna
  • 200 g di farina di mais
  • 50 g di farina di grano saraceno
  • 1 l di acqua
  • 6 g di sale grosso
  • 250 g di formaggio Branzi
  • 50 g di burro
  • 1 spicchio d’aglio
  • foglie di salvia
Procedimento della ricetta Ossibuchi di tacchino con taragna

Iniziate preparando la polenta mettendo a scaldare l’acqua che avete salato fino ad arrivare quasi ad ebollizione senza però bollire. A parte, mescolate la farina di mais con la farina di grano saraceno versando poi il mix di farine a pioggia nell’acqua bollente. Iniziate quindi a mescolare con una frusta lasciando cuocere la polenta, a fiamma bassa, per circa 40-50 minuti mescolando ogni tanto per non farla attaccare. 
 
Una volta pronta conditela con il burro fuso in una padella antiaderente con uno spicchio di aglio e l’erba salvia. Unite anche il formaggio tagliato a dadini e mantecate bene fino a farlo sciogliere completamente.

Infarinate gli ossibuchi, sigillateli in una padella antiaderente con un goccio di olio caldo, sfumate con il vino e poi unite i funghi secchi ammollati in acqua calda e poi strizzati e sminuzzati, i funghi decongelati con la loro acqua e anche un po’ dell’acqua di ammollo degli altri funghi e lasciate cuocere con il coperchio per circa 40 minuti. Servite la polenta con gli ossibuchi. Spolverate con prezzemolo tritato.

Video della ricetta Ossibuchi di tacchino con taragna

Se volete vedere il video della ricetta Ossibuchi di tacchino con taragna di Francesca Marsetti proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ossibuchi di tacchino con taragna" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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