Natalin in to broddo ricetta Ivano Ricchebono da E' sempre mezzogiorno

Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Ivano Ricchebono, chef ligure stellato e volto molto amato della trasmissione La Prova del Cuoco, in questa ricca puntata di martedì 14 dicembre, dopo averci proposto la ricetta delle cosce di faraona con fichi e datteri nella sua ultima apparizione, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Natalin in to broddo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Natalin in to broddo proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno
 
Natalin in to broddo ricetta Ivano Ricchebono
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Natalin in to broddo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti


Ingredienti della ricetta Natalin in to broddo
  • 300g di natalin 
  • 2 carote 
  • 1 cipolla 
  • 1 gambo di sedano 
  • 1 cappone 
  • 300g di polpa di manzo 
  • 1 uovo 
  • 100g di formaggio grattugiato 
  • maggiorana 
  • prezzemolo
Procedimento della ricetta Natalin in to broddo

Iniziate dal brodo mettendo, in una pentola capiente, dell'acqua fredda mettendo dentro il cappone tagliato a pezzi insieme alla polpa di manzo e alle verdure (carote, cipolla e sedano). Aggiustate il brodo di sale e fate bollire, a fiamma dolce, per 1 ora e un quarto coprendo con un coperchio. 
 
Una volta pronto il brodo, scolate la carne filtrando il brodo. Mettete a cuocere, nel brodo bollente, i natalin che sono degli spaghettoni tipici genovesi simili agli ziti.

Tritate in maniera molto fine la carne che avete scolato in precedenza. Mettete la carne tritata in una ciotola aggiungendo il parmigiano grattugiato, maggiorana e prezzemolo tritati, l’uovo intero, sale e pepe. Mescolate per bene in modo da ottenere un composto omogeneo e compatto. 
 
Con il composto ottenuto, ricavate delle polpettine di grandezza pari a quella delle nocciole e mettetele nel brodo dove state cuocendo la pasta. Coprite con un coperchio, terminate la cottura della pasta e servite.

Video della ricetta Natalin in to broddo

Se volete vedere il video della ricetta Natalin in to broddo di Ivano Ricchebono proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Natalin in to broddo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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