Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Ivano Ricchebono, chef ligure stellato e volto molto amato della trasmissione La Prova del Cuoco, in questa ricca puntata di giovedì 4 novembre, dopo averci proposto la ricetta delle Fegato all'aggiadda nella sua ultima apparizione, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Rotolo di vitella con patate goffredo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Rotolo di vitella con patate goffredo proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rotolo di vitella con patate goffredo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti della ricetta Rotolo di vitella con patate goffredo
- 1 nodino di vitello
- 1 mazzetto di erbe spontanee
- 50g di emmenthal
- 100g di focaccia secca
- 100g di farina 00
- 3 uova
- 1l di olio di semi di girasole
- sale
- pepe
- 4 patate
- olio di semi di arachide
Battete con un batticarne i nodini di vitello dopo averli posti tra due fogli di carta forno in modo da ottenere un rettangolo sottile. Insaporite con sale e pepe e, nel frattempo, fate lessare le erbette.
Una volta cotte, scolatele, strizzatele e distribuitele sopra la carne. Ricoprite con fette di emmenthal affettato ed arrotolate la carne in modo da formare una rotolo ben stretto. Infarinate il rotolo di vitello, passatelo nelle uova sbattute ed impanatelo nella focaccia secca grattugiata.
Fate quindi riposare il rotolo impanato in frigorifero per almeno mezz’ora. Terminato il riposo, friggete il rotolo in olio caldo (170°) e profondo fino a farlo dorare.
Fate quindi riposare il rotolo impanato in frigorifero per almeno mezz’ora. Terminato il riposo, friggete il rotolo in olio caldo (170°) e profondo fino a farlo dorare.
Preparate un contorno affettando, sottilmente, le patate con una mandolina zigrinata. Mettete le chips di patata in acqua fredda per qualche ora, poi scolatele ed asciugatele per bene prima di friggerle in olio caldo e profondo fino a doratura scolandole su carta assorbente.
Video della ricetta Rotolo di vitella con patate goffredo
Se volete vedere il video della ricetta Rotolo di vitella con patate goffredo di Ivano Ricchebono proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rotolo di vitella con patate goffredo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Video della ricetta Rotolo di vitella con patate goffredo
Se volete vedere il video della ricetta Rotolo di vitella con patate goffredo di Ivano Ricchebono proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rotolo di vitella con patate goffredo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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