Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Francesca Marsetti, chef a domicilio ed uno dei volti noti ed amati della Prova, dopo averci proposto la ricetta del uccellini scappati con polenta nella sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di mercoledì 3 novembre, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Eggs suzette. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Eggs suzette proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Eggs suzette", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti della ricetta Eggs suzette
- 4 patate medie
- 60 g di burro
- 90 g di panna acida
- 4 fette di pancetta croccante
- 4 uova
- 120 g di cheddar grattugiato
- erba cipollina
- sale
- pepe
Ricarica la pagina per vedere il procedimento
Ricarica la pagina per vedere il procedimento
Video della ricetta Eggs suzette
Se volete vedere il video della ricetta Eggs suzette di Francesca Marsetti proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Eggs suzette" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento