Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, la maestra di cucina zia Cri, cioè Cristina Lunardini, in questa ricca puntata di venerdì 8 ottobre, dopo averci proposto la ricetta della delizia di cachi nella sua ultima partecipazione alla trasmissione, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Torta salata pollo e peperoni. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da zia Cri per preparare la ricetta Torta salata pollo e peperoni proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta salata pollo e peperoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Torta salata pollo e peperoni
Soffriggete, in una padella, la cipolla tritata con un generoso filo d'olio. Fate cuocere i peperoni puliti e tagliati a striscioline facendoli appassire leggermente.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta salata pollo e peperoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti della ricetta Torta salata pollo e peperoni
- 1 rotolo di sfoglia rotonda
- 1 petto di pollo arrosto
- 1 mazzetto di maggiorana
- 1 cipolla
- 3 peperoni
- 350 gr di ricotta
- 80 gr di formaggio grattugiato
- 2 uova
- sale e pepe
- olio evo
Soffriggete, in una padella, la cipolla tritata con un generoso filo d'olio. Fate cuocere i peperoni puliti e tagliati a striscioline facendoli appassire leggermente.
Mettete, in una ciotola, il pollo arrosto avanzato e tagliato a dadini piccoli insieme alla ricotta, le uova intere, il formaggio grattugiato, la maggiorana ed i peperoni saltati in padella.
Mescolate il tutto. Foderate una tortiera per crostate con il disco di pasta sfoglia già pronta.
Mescolate il tutto. Foderate una tortiera per crostate con il disco di pasta sfoglia già pronta.
Riempite il guscio di sfoglia con il ripieno preparato ripiegando i lembi della sfoglia sul ripieno. Fate cuocere in forno caldo e statico a 180° per 30 minuti in modo che la base sia ben dorata.
Video della ricetta Torta salata pollo e peperoni
Se volete vedere il video della ricetta Torta salata pollo e peperoni di zia Cri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta salata pollo e peperoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Se volete vedere il video della ricetta Torta salata pollo e peperoni di zia Cri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta salata pollo e peperoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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