Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, la maestra di cucina zia Cri, cioè Cristina Lunardini, in questa ricca puntata di martedì 5 ottobre, dopo averci proposto la ricetta dei Cavatappi con sugo di cavolo nero nella sua ultima partecipazione alla trasmissione, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Spezzatino di tacchino e porri. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da zia Cri per preparare la ricetta Spezzatino di tacchino e porri proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spezzatino di tacchino e porri", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Spezzatino di tacchino e porri
Rosolate la cipolla ed i porri, dopo averli affettati, in una padella con un filo d'olio. Quando cipolla e porri saranno ben stufati, aggiungete il tacchino tagliato a pezzettini e fatelo cuocere. Insaporite con la paprika o del curry e sfumate con il vino bianco.
Fatto evaporare il vino, aggiungete la panna (o, in alternativa, per una versione più light, del brodo vegetale) e fate cuocere.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spezzatino di tacchino e porri", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti della ricetta Spezzatino di tacchino e porri
- 300 gr petto di tacchino
- 1 cipolla
- 3 porri
- paprika piccante
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 200 ml di panna
- 1 cucchiaio di polenta istantanea
- olio evo
- sale e pepe
Rosolate la cipolla ed i porri, dopo averli affettati, in una padella con un filo d'olio. Quando cipolla e porri saranno ben stufati, aggiungete il tacchino tagliato a pezzettini e fatelo cuocere. Insaporite con la paprika o del curry e sfumate con il vino bianco.
Fatto evaporare il vino, aggiungete la panna (o, in alternativa, per una versione più light, del brodo vegetale) e fate cuocere.
Per far addensare la salsa, aggiungete un cucchiaio di farina di polenta istantanea al fondo di cottura e
mescolate. Una volta cotto il tacchino, impiattate e servite.
Video della ricetta Spezzatino di tacchino e porri
Se volete vedere il video della ricetta Spezzatino di tacchino e porri di zia Cri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spezzatino di tacchino e porri" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Se volete vedere il video della ricetta Spezzatino di tacchino e porri di zia Cri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spezzatino di tacchino e porri" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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