Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Gian Piero Fava, chef romano ed uno dei volti noti ed amati della Prova, in questa ricca puntata di martedì 19 ottobre, dopo averci proposto la ricetta delle guancia di vitello con cacio e pepe nella sua ultima partecipazione alla trasmissione, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Ravioli alle castagne con zucca e salsiccia. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Gian Piero Fava per preparare la ricetta Ravioli alle castagne con zucca e salsiccia proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli alle castagne con zucca e salsiccia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Ravioli alle castagne con zucca e salsiccia
- 150g di farina di semola
- 150g di farina 0
- 2 uova intere
- 1 tuorlo
- vino bianco
- 150g di castagne cotte al naturale
- 1 scalogno
- 1l di brodo vegetale
- 200g di ricotta
- 40g di formaggio grattuggiato
- 2 rametti di timo sfogliato
- noce moscata
- olio evo
- 400g di zucca
- 1 porro
- 1 mazzetto di timo
- sale
- pepe
- 70g di burro
- 1 mazzetto di salvia
- 50g di formaggio grattuggiato
- 2 salsicce sgranate
- 50g di semi di zucca fritti
- 100g di castagne essiccate a lamelle
Video della ricetta Ravioli alle castagne con zucca e salsiccia
Se volete vedere il video della ricetta Ravioli alle castagne con zucca e salsiccia di Gian Piero Fava proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli alle castagne con zucca e salsiccia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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