Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Simone Buzzi, simpatico e bravo chef di Ostia e volto nuovo di questa trasmissione, in questa ricca puntata di lunedì 18 ottobre, dopo averci proposto la ricetta del fregnacce alla sabinese nella sua ultima apparizione in trasmissione, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Pulled pork. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Simone Buzzi per preparare la ricetta Pulled pork proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
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Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pulled pork", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Pulled pork
- 2 kg di spalla di maiale
Per la salamoia
- 1.5 lt di acqua
- 1/2 lt di vino bianco
- 150 gr di sale
- 50 gr di zucchero
- 1 rametto di rosmarino
- salvia
- 10 gr di bacche di ginepro
- 200 ml di brodo di carne
- 150 ml di succo di mela
- 50 gr di burro fuso
Per il mix di spezie
- 20 gr di zucchero di canna
- 30 gr di sale
- 30 gr di paprika affumicata
- 20 gr di peperoncino in polvere
- 10 gr di aglio in polvere
- 10 gr di cipolla in polvere
- 10 gr di pepe nero in grani
- senape
Per la salsa al whisky
- 30 ml di whisky
- 30 gr di burro
- 1/2 cipolla bianca tritata
- 20 ml di succo di mela
- succo di un limone
- tabasco
- salsa worcestershire
- 10 ml di aceto di mele
- salsa wasabi
- 10 gr di zucchero di canna
- 150 gr di ketchup
- 100 gr di senape
Per la verza
- verza rossa
- 3 spicchi d'aglio
- aceto di vino rosso
- sale e pepe
Video della ricetta Pulled pork
Se volete vedere il video della ricetta Pulled pork di Simone Buzzi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pulled pork" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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