Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Massimiliano Scotti, esperto nella preparazione di gelati, che, dopo averci proposto la ricetta dei fruttini nel corso della sua ultima apparizione in trasmissione, in questa ricca puntata di venerdì 1 ottobre, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Gelato allo yogurt con i mirtilli. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Massimiliano Scotti per preparare la ricetta Gelato allo yogurt con i mirtilli proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gelato allo yogurt con i mirtilli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Gelato allo yogurt con i mirtilli
Montiamo la panna con le fruste ed aggiungiamo a filo il latte condensato. Una volta montata la panna, aggiungiamo lo yogurt greco e riprendiamo a montare fino ad ottenere un composto dalla consistenza spumosa e sostenuta.
Trasferiamo il composto ottenuto in una pirofila, mettiamolo in freezer per 4 ore. Serviamo il gelato con sopra i mirtilli, un filo di miele e le noci sgusciate.
Video della ricetta Gelato allo yogurt con i mirtilli
Se volete vedere il video della ricetta Gelato allo yogurt con i mirtilli di Massimiliano Scotti proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gelato allo yogurt con i mirtilli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gelato allo yogurt con i mirtilli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti + 4 ore in frigorifero
Ingredienti della ricetta Gelato allo yogurt con i mirtilli
- 300 gr di yogurt greco
- 250 ml di panna fresca
- 150 gr di latte condensato
- 300 gr di mirtilli freschi
- 100 gr di noci
- 100 ml di miele di castagno
Montiamo la panna con le fruste ed aggiungiamo a filo il latte condensato. Una volta montata la panna, aggiungiamo lo yogurt greco e riprendiamo a montare fino ad ottenere un composto dalla consistenza spumosa e sostenuta.
Trasferiamo il composto ottenuto in una pirofila, mettiamolo in freezer per 4 ore. Serviamo il gelato con sopra i mirtilli, un filo di miele e le noci sgusciate.
Video della ricetta Gelato allo yogurt con i mirtilli
Se volete vedere il video della ricetta Gelato allo yogurt con i mirtilli di Massimiliano Scotti proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gelato allo yogurt con i mirtilli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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