Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, la maestra di cucina zia Cri, cioè Cristina Lunardini, in questa ricca puntata di martedì 12 ottobre, dopo averci proposto la ricetta della Pasta con sugo al mascarpone e salmone nella sua ultima partecipazione alla trasmissione, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Fusilli al sugo crudo e caprino. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da zia Cri per preparare la ricetta Fusilli al sugo crudo e caprino proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fusilli al sugo crudo e caprino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti della ricetta Fusilli al sugo crudo e caprino
- 300 gr di fusilli
- 1/2 porro
- 150 gr di prosciutto crudo
- 250 gr di caprino morbido
- 200 gr di passata di pomodoro
- 100 gr di caprino stagionato
- maggiorana
- timo
- olio evo
- sale
Fate appassire il porro tagliato a fettine sottili in una padella con un filo d’olio. Aggiungete il prosciutto crudo tagliato a striscioline sottili e fate insaporire per qualche istante. Aggiungete, quindi, la passata di pomodoro e fate cuocere qualche minuto. Infine, aggiungete il caprino morbido, maggiorana e timo.
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, una volta cotta scolatela e saltatela nella padella con il sugo. Servite completando il piatto con una spolverata di caprino stagionato a scaglie.
Video della ricetta Fusilli al sugo crudo e caprino
Se volete vedere il video della ricetta Fusilli al sugo crudo e caprino di zia Cri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fusilli al sugo crudo e caprino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Se volete vedere il video della ricetta Fusilli al sugo crudo e caprino di zia Cri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fusilli al sugo crudo e caprino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento