Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Sal De Riso, maestro pasticcere e volto molto amato della trasmissione La Prova del Cuoco, dopo averci proposto la ricetta degli Torta caprese nella sua ultima apparizione in trasmissione, in questa ricca puntata di giovedì 14 ottobre, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Freschezza ai lamponi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Sal De Riso per preparare la ricetta Freschezza ai lamponi proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Freschezza ai lamponi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Freschezza ai lamponi
- 1 pan di spagna
- bagna alla vaniglia
per la mousse allo yogurt
- 500 g di yogurt
- 120 g di tuorli
- 120 g di zucchero
- 40 ml di acqua
- 20 g di gelatina
- 80 ml di acqua
- 250 g di panna fresca
per la salsa ai lamponi
- 300 g di lamponi
- 180 g di zucchero
- 9 g di gelatina
- 45 ml di acqua
- succo di ½ limone
per il cremoso al lampone
- 500 g di polpa di lampone
- 11 g di gelatina
- 55 ml di acqua
- 590 g di panna
- 290 g di cioccolato ai lamponi
per completare
- panna montata
- lamponi freschi
Ricarica la pagina per vedere il procedimento
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Video della ricetta Freschezza ai lamponi
Se volete vedere il video della ricetta Freschezza ai lamponi di Sal De Riso proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Freschezza ai lamponi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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