Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di venerdì 11 giugno 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di venerdì 11 giugno 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo venerdì 11 giugno, Daniele Persegani ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso antipasto salato ricco di sapori e di ingredienti, perfetto per la stagione estiva ormai alle porte. Dopo la lezione di giardinaggio ad opera di Matt The Farmer incentrata sulle erbette aromatiche, lo chef del buonumore Persegani, utilizzando anche questi ingredienti, ci ha proposto la ricetta dal titolo cheesecake alle erbe e pomodoro assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico chef campano Mauro Improta che, in compagnia dell'inseparabile figlio Mattia, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale primo piatto di pasta fresca, per la precisione delle ricche chicche con totanetti e melanzane davvero molto interessante.
Come da tradizione al venerdì, nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando il lievito di birra secco, una buonissima e ricca pizza a lunga lievitazione.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno Barbara De Nigris, bravissima chef del la go di Carezza che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso secondo piatto a base di uova. Barbara ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare un buonissimo rotolo di frittata.


Sal De Riso, uno dei maestri indiscussi e più apprezzati della pasticceria italiana e mondiale, è tornato a trovarci nella puntata odierna di venerdì 11 giugno della trasmissione É sempre mezzogiorno proponendoci la ricetta di un dolce appetitoso, invitante e fresco intitolato fiore di visciole di cui ci ha svelato tutti i segreti per poterlo replicare a casa.


Video É sempre mezzogiorno puntata di venerdì 11 giugno 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di venerdì 11 giugno 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


stampa la pagina

Commenti