Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di mercoledì 16 giugno 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di mercoledì 16 giugno 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo mercoledì 16 giugno, Fabio Potenzano ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso piatto a base di pesce. Con in collegamento da Pantelleria con la trasmissione di Antonella Clerici, un famoso coltivatore di capperi, cioè Gabriele Lasagni, il nostro Fabio ci ha proposto la ricetta di una buonissima insalata pantesca assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico chef campano Mauro Improta che, in compagnia dell'inseparabile figlio Mattia, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale primo piatto estivo di pasta fresca, per la precisione degli scialatielli con vongole, mazzancolle e peperoni cruschi davvero molto interessanti.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa un pane tipico della tradizione gastronomica greca, più precisamente un pane greco al pomodoro.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno la chef del lago di Carezza Barbara De Nigris che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso dolce. Barbara ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare un buonissimo rotolo foresta nera.


La nostra Zia Cri è tornata a cucinare insieme a Lorenzo Biagiarelli proponendoci una ricetta a quattro mani che riprende la ricetta originale della famosissima Ada Boni. Per la precisione, zia Cri e Lorenzo ci hanno riproposto la ricetta della mozzarella in carrozza.


Video É sempre mezzogiorno puntata di mercoledì 16 giugno 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di mercoledì 16 giugno 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


stampa la pagina

Commenti