Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Massimiliano Scotti, esperto nella preparazione di gelati, che, dopo averci proposto la ricetta della banana split con gelato alla fragola nel corso della sua ultima apparizione in trasmissione, in questa ricca puntata di giovedì 10 giugno, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Ghiaccioli alla frutta. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Massimiliano Scotti per preparare la ricetta Ghiaccioli alla frutta proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ghiaccioli alla frutta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Ghiaccioli alla frutta
In un pentolino fate bollire l’acqua e lo zucchero così da realizzare uno sciroppo. Pulite la frutta e tagliate una fettina di fragola, una di kiwi, una di melone e tenetele da parte.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ghiaccioli alla frutta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Ghiaccioli alla frutta
- 500 g di fragole
- 500 g di kiwi
- 500 g di melone
- 750 ml di acqua
- 400 g zucchero
In un pentolino fate bollire l’acqua e lo zucchero così da realizzare uno sciroppo. Pulite la frutta e tagliate una fettina di fragola, una di kiwi, una di melone e tenetele da parte.
Tagliate il resto della frutta a piccoli pezzi e, con l’aiuto di un frullatore a immersione, frullatela in tre bicchieri differenti assieme allo sciroppo diviso equamente in tre parti.
Versate i tre composti ottenuti negli appositi stampini con lo stecco. Aggiungete dentro gli stampini le fettine di frutta tagliate precedentemente e riponete in freezer per una notte intera. Togliete dal freezer e servite i ghiaccioli.
Video della ricetta Ghiaccioli alla frutta
Se volete vedere il video della ricetta Ghiaccioli alla frutta di Massimiliano Scotti proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ghiaccioli alla frutta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Versate i tre composti ottenuti negli appositi stampini con lo stecco. Aggiungete dentro gli stampini le fettine di frutta tagliate precedentemente e riponete in freezer per una notte intera. Togliete dal freezer e servite i ghiaccioli.
Video della ricetta Ghiaccioli alla frutta
Se volete vedere il video della ricetta Ghiaccioli alla frutta di Massimiliano Scotti proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ghiaccioli alla frutta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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