Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Ivano Ricchebono, chef ligure stellato e volto molto amato della trasmissione La Prova del Cuoco, in questa ricca puntata di giovedì 3 giugno, dopo averci proposto la ricetta delle trofie al pesto, patate e fagiolini nella sua ultima apparizione, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Cundijun. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Cundijun proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cundijun", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Cundijun
Fate ammollare in acqua e aceto la galletta del marinaio e, con l’aiuto di un canovaccio, premete bene per far fuoriuscire il liquido.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cundijun", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti della ricetta Cundijun
- 4 gallette del marinaio
- 2 filetti di tonno fresco
- aceto bianco
- acqua
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- pepe in grani
- foglie di basilico
- 50 gr di capperi in fiore
- 50 gr di fagiolini
- 3 pomodori a grappolo
- 50 gr di capperi
- 4 acciughe sotto sale
- olive taggiasche
- 1 lt di olio di semi di arachide
- olio evo
- sale e pepe
Fate ammollare in acqua e aceto la galletta del marinaio e, con l’aiuto di un canovaccio, premete bene per far fuoriuscire il liquido.
In una pentola aromatizzate dell’acqua con sedano, carota, cipolla e pepe in grani. Unite il filetto di tonno e fate bollire per 5 minuti. Scolatelo, fatelo freddare, conditelo con olio evo, basilico, sale e pepe.
Friggete i capperi in fiore in olio di semi, sbollentate i fagiolini e tagliate i pomodori a spicchio. Componete il cundijun mettendo come base la galletta del marinaio all’interno di una coppa pasta e alternate gli ingredienti. Terminate con i capperi fritti e le foglie di basilico.
Video della ricetta Cundijun
Se volete vedere il video della ricetta Cundijun di Ivano Ricchebono proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cundijun" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Friggete i capperi in fiore in olio di semi, sbollentate i fagiolini e tagliate i pomodori a spicchio. Componete il cundijun mettendo come base la galletta del marinaio all’interno di una coppa pasta e alternate gli ingredienti. Terminate con i capperi fritti e le foglie di basilico.
Video della ricetta Cundijun
Se volete vedere il video della ricetta Cundijun di Ivano Ricchebono proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cundijun" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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