Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di giovedì 13 maggio 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di giovedì 13 maggio 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo giovedì 13 maggio, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso antipasto a base di pasta frolla salata. Con in collegamento con la trasmissione di Antonella Clerici, il Property manager Giardino della Kolymbethra, cioè Peppe Lo Pilato, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta di una crostata salata assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè lo chef romano Gian Piero Fava che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale primo piatto di pasta fresca, per la precisione una millefoglie asparagi e crema al formaggio davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando anche il lievito madre, una buonissima e sofficissima treccia di pane aromatico.


Volto noto ed amato della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef del buonumore Daniele Persegani che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso antipasto a base di uova e relative salse di accompagnamento. Daniele ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare delle buonissime salse varie su nidi di uova.


Natalia Cattelani, maestra di cucina esperta nella preparazione di buonissimi dolci e torte casalinghe, è tornata a trovarci nella puntata odierna di giovedì 13 maggio della trasmissione É sempre mezzogiorno raccontandoci tutti i segreti per prepararci una buonissima torta e, più precisamente, una torta fiore di pesche davvero super gustosa e molto indicata per questa stagione.


Video É sempre mezzogiorno puntata di giovedì 13 maggio 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di giovedì 13 maggio 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


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