Paccheri pesche e moscardini ricetta Ivano Ricchebono da E' sempre mezzogiorno

Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Ivano Ricchebono, chef ligure stellato e volto molto amato della trasmissione La Prova del Cuoco, in questa ricca puntata di lunedì 24 maggio, dopo averci proposto la ricetta della carbonara di seppie nella sua ultima apparizione, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Paccheri pesche e moscardini. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Paccheri pesche e moscardini proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Paccheri pesche e moscardini ricetta Ivano Ricchebono
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Paccheri pesche e moscardini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti


Ingredienti della ricetta Paccheri pesche e moscardini
  • 400 gr di paccheri
  • 300 gr di moscardini novelli
  • 3 pesche
  • aceto balsamico
  • 1 noce di burro
  • fumetto di pesce
  • vino bianco
  • olio evo
  • sale e pepe
Procedimento della ricetta Paccheri pesche e moscardini

Con l’aiuto di un pelapatate o con una mandolina ricavate delle fette sottili di una pesca, lasciandole la buccia e fatele macerare in aceto balsamico per 5 minuti circa. 

Tagliate a cubetti regolari le altre due pesche e tenete da parte. Fate saltare in padella con olio e burro i moscardini, bagnate con del vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete il fumetto di pesce e lasciate cuocere qualche minuto.

Spadellate i cubetti di pesca con una noce di burro e aggiungetela ai moscardini. Scolate la pesca dall’aceto balsamico e fate ridurre quest’ultimo in una padella. 

Cuocete i paccheri in acqua salata, scolateli al dente e terminate la cottura in padella con i moscardini. Aggiustate di sale e pepe e, a cottura ultimata, impiattate. Guarnite con le fette di pesca macerate e delle gocce di ristretto di aceto balsamico.

Video della ricetta Paccheri pesche e moscardini

Se volete vedere il video della ricetta Paccheri pesche e moscardini di Ivano Ricchebono proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Paccheri pesche e moscardini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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