Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di lunedì 8 marzo 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.
Questo lunedì 8 marzo, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso primo piatto di pasta fresca. Con l'aiuto ai fornelli del simpaticissimo Alfio, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta di uno stracci con pesto alla trapanese con l'aggiunta di pezzi di melanzana fritti.
Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè la chef a domicilio Francesca Marsetti che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di uno dei dolci simbolo della festa delle donne, cioè la buonissima torta mimosa davvero molto appetitosa.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ha lasciato il suo solito spazio dedicato al pane quotidiano alla nostra Zia Cri che ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa la buonissima piadina romagnola da farcire con due diversi tipi di condimento.
Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno la chef altoatesina Barbara De Nigris, che, con simpatia e bravura, in occasione della festa delle donne, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso secondo piatto di carne, più precisamente un pollo croccante con cavolo cappuccio in agrodolce.
Antonella Ricci, bravissima chef pugliese, è tornata a trovarci nella puntata odierna di lunedì 8 marzo della trasmissione É sempre mezzogiorno proponendoci, in occasione della festa delle donne, la ricetta di un goloso e ricco primo piatto di pasta fresca ripiena, più precisamente, degli steli di mimosa davvero molto gustosi ed appetitosi.
Video É sempre mezzogiorno puntata di lunedì 8 marzo 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di lunedì 8 marzo 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
Commenti
Posta un commento