Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di lunedì 15 marzo 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di lunedì 15 marzo 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo lunedì 15 marzo, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso dolce a base di mele. Con in collegamento via Skype da casa, con la trasmissione di Antonella Clerici, la splendida conduttrice tv ed ex miss Italia Daniele Ferolla, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta di una ricca e golosa torta di mele assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè la simpaticissima chef a domicilio Francesca Marsetti che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale primo piatto di pasta fresca, per la precisione delle chitarrine con ragù di coregone davvero molto interessanti.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando una farina ai 7 cerelai, dei buonissimi e croccantissimi grissini ai 7 cereali.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno la chef pugliese Antonella Ricci che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso secondo piatto di carne. Antonella ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare un ricco ed appetitoso vitello in crepinette con nuvola di carote.


Marco Bianchi, nutrizionista e volto noto di diverse trasmissioni televisive di cucina, è tornato a trovarci a trovarci nella puntata odierna di lunedì 15 marzo della trasmissione É sempre mezzogiorno proponendoci la ricetta di uno dei suoi piatti genuini, light e, al tempo stesso gustosi. Più precisamente, Marco ci ha proposto un bicchiere pugliese sano e goloso particolarmente indicato per chi ama le fave e i friggitelli.


Video É sempre mezzogiorno puntata di lunedì 15 marzo 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di lunedì 15 marzo 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


stampa la pagina

Commenti