Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di giovedì 18 marzo 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di giovedì 18 marzo 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo giovedì 18 marzo, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso secondo piatto di carne. Utilizzando come ingrediente la salvia di cui ci ha svelato tutti i segreti su come piantarla il nostro amico giardiniere Mat, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta dei ricchi ed appetitosi saltimbocca con zucchine al rosmarino assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico mister alloro Sergio Barzetti che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale risotto, per la precisione un risotto latte menta e gorgonzola davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha portato idealmente in Norvegia fornendoci le indicazioni per preparare in casa le buonissime e gustose gallette norvegesi.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef Fabio Potenzano, chef di Bagheria che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso dolce piatto tipico della tradizione gastronomica siciliana che si è soliti preparare per festeggiare la festa del papà. Fabio ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare le buonissime sfince di San Giuseppe.


Sara Brancaccio, bravissima ed apprezzata cake designer, è tornata a trovarci nella puntata odierna di giovedì 18 marzo della trasmissione É sempre mezzogiorno proponendoci una delle sue dolci creazioni, più precisamente, dei cupcakes red velvet perfetti per festeggiare l'ormai prossima festa del papà.


Video É sempre mezzogiorno puntata di giovedì 18 marzo 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di giovedì 18 marzo 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


stampa la pagina

Commenti