Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Daniele Persegani, il mitico cuoco del buonumore ed uno dei volti noti ed amati della Prova, dopo averci proposto la ricetta dei tagliolini prosecco e gamberi nella sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di giovedì 25 febbraio, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Valigini di pollo ai carciofi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Daniele Persegani per preparare la ricetta Valigini di pollo ai carciofi proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Valigini di pollo ai carciofi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Valigini di pollo ai carciofi
Ricarica la pagina per vedere il procedimento
Ricarica la pagina per vedere il procedimento
Video della ricetta Valigini di pollo ai carciofi
Se volete vedere il video della ricetta Valigini di pollo ai carciofi di Daniele Persegani proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Valigini di pollo ai carciofi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Valigini di pollo ai carciofi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 120 minuti
Ingredienti della ricetta Valigini di pollo ai carciofi
- 4 fette di petto di pollo da 200 gr
- 2 carciofi
- aglio
- prezzemolo
- 200 gr di ricotta
- 50 gr di formaggio grattugiato
- 300 gr di rete di maiale
- farina
- rosmarino
- salvia
- vino bianco
- olio evo
- sale e pepe
- Per il tortino
- 600 gr di patate
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 aglio
- 1 peperoncino fresco
- burro
- pangrattato
- olio evo
Ricarica la pagina per vedere il procedimento
Ricarica la pagina per vedere il procedimento
Video della ricetta Valigini di pollo ai carciofi
Se volete vedere il video della ricetta Valigini di pollo ai carciofi di Daniele Persegani proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Valigini di pollo ai carciofi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento