Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, la maestra di cucina zia Cri, cioè Cristina Lunardini, in questa ricca puntata di giovedì 25 febbraio, dopo averci proposto la ricetta della tatin di pomodorini nella sua ultima partecipazione alla trasmissione, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Gnocchi di mascarpone. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da zia Cri per preparare la ricetta Gnocchi di mascarpone proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi di mascarpone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Gnocchi di mascarpone
Per gli gnocchi
Per gli gnocchi, in una ciotola amalgamate mascarpone, formaggio grattugiato, farina, uova, sale e pepe.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi di mascarpone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti della ricetta Gnocchi di mascarpone
Per gli gnocchi
- 350 gr di mascarpone
- 100 gr di formaggio grattugiato
- 300 gr di farina
- 2 uova
- olio evo
- burro
- sale e pepe
- 100 gr di rucola
- olio evo
- sale e pepe
Per gli gnocchi, in una ciotola amalgamate mascarpone, formaggio grattugiato, farina, uova, sale e pepe.
Mescolate e impastate il tutto con le mani per qualche minuto e formate una palla. Create delle strisce di impasto lunghe ma non troppo fini e tagliate gli gnocchi con un coltello.
Per il pesto di rucola, frullate tutti gli ingredienti avendo cura di amalgamarli bene tra di loro, se necessario aggiungete acqua o qualche cubetto di ghiaccio.
Per il pesto di rucola, frullate tutti gli ingredienti avendo cura di amalgamarli bene tra di loro, se necessario aggiungete acqua o qualche cubetto di ghiaccio.
Fate sciogliere in padella olio e burro e cuocete gli gnocchi per circa 5 minuti per lato. Quando saranno dorati versateli in una ciotola, conditeli con il pesto di rucola.
Video della ricetta Gnocchi di mascarpone
Se volete vedere il video della ricetta Gnocchi di mascarpone di zia Cri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi di mascarpone" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Video della ricetta Gnocchi di mascarpone
Se volete vedere il video della ricetta Gnocchi di mascarpone di zia Cri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi di mascarpone" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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