Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di mercoledì 23 dicembre 2020

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di mercoledì 23 dicembre 2020, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo mercoledì 23 dicembre, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un goloso antipasto natalizio. Con Lorenzo Branchetti collegato via Skype con la trasmissione di Antonella Clerici, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta di cinque diversi tipi di patè da preparare come antipasto per il banchetto natalizio.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè lo chef stellato ligure Ivano Ricchebono che, in compagnia della padrona di casa Antonella Clerici, ci ha proposto la ricetta di un secondo piatto tipico della tradizione gastronomica ligure, cioè il brandacujun cioè il baccalà con patate alla ligure.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa un buonissimo pancarrè natalizio da accompagnarsi con i cinque tipi di patè preparati dalla nostra zia Cri.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef siciliano Fabio Potenzano, volto noto della trasmissione Detto Fatto che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso primo piatto tipico della tradizione gastronomica siciliana, cioè la pasta margherita con triglie e finocchietto.


Chiusura in dolcezza per questa ricca puntata di mercoledì 23 dicembre della trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno con la food blogger esperta di dolci Sara Brancaccio che ci ha proposto la ricetta dell'albero di Natale con biscotti pan di zenzero da provare a rifare a casa con l'aiuto dei nostri piccoli.


Video É sempre mezzogiorno puntata di mercoledì 23 dicembre 2020
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di mercoledì 23 dicembre 2020, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


stampa la pagina

Commenti