Pizza a stella di Natale ricetta Fulvio Marino da E' sempre mezzogiorno

Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, l'esperto panificatore Fulvio Marino, dopo averci proposto la ricetta del Pancarrè natalizio nel corso della sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di giovedì 24 dicembre, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Pizza a stella di Natale. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Fulvio Marino per preparare la ricetta Pizza a stella di Natale proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Pizza a stella di Natale ricetta Fulvio Marino
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza a stella di Natale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti + lievitazione


Ingredienti della ricetta Pizza a stella di Natale
  • 650 gr di farina di tipo 0 bio
  • 300 gr di buratto tipo 2
  • 50 gr di macina integrale
  • 670 gr di acqua
  • 6 gr di lievito di birra fresco
  • 25 gr di sale
  • 30 gr di olio evo
  • 200 gr di passata di pomodoro
  • 200 gr di ricotta
  • 100 gr di pomodorini datterino
  • 1 mozzarella fresca
  • basilico
Procedimento della ricetta Pizza a stella di Natale

Ricarica la pagina per vedere il procedimento

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Video della ricetta Pizza a stella di Natale

Se volete vedere il video della ricetta Pizza a stella di Natale di Fulvio Marino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza a stella di Natale" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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