Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Marco Bianchi, nutrizionista e noto personaggi di trasmissione di cucina, in questa ricca puntata di lunedì 7 dicembre, dopo averci proposto la ricetta dei Crocchette carote e patate dolci nella sua ultima apparizione alla trasmissione, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Insalata russa. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Marco Bianchi per preparare la ricetta Insalata russa proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata russa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Insalata russa x 4 persone
Per l’insalata russa:
Tagliate a cubetti regolari tutte le verdure e cuocetele a vapore. Lasciatele raffreddare e tenetele da parte. Preparate la maionese con l’aiuto di un frullatore ad immersione.
Inserite nel bicchiere tutti gli ingredienti, impostate il frullatore alla massima velocità e continuate fino a quando non sarà montata. Una volta pronta unite la maionese alle verdure e servite sul piatto da portata.
Video della ricetta Insalata russa
Se volete vedere il video della ricetta Insalata russa di Marco Bianchi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata russa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata russa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti della ricetta Insalata russa x 4 persone
Per l’insalata russa:
- 2 patate
- 2 carote
- 400 g di piselli
- 200 g di cetrioli sottaceto
- 50 ml di latte di soia
- 110 ml di olio di girasole
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- Curcuma
Tagliate a cubetti regolari tutte le verdure e cuocetele a vapore. Lasciatele raffreddare e tenetele da parte. Preparate la maionese con l’aiuto di un frullatore ad immersione.
Inserite nel bicchiere tutti gli ingredienti, impostate il frullatore alla massima velocità e continuate fino a quando non sarà montata. Una volta pronta unite la maionese alle verdure e servite sul piatto da portata.
Video della ricetta Insalata russa
Se volete vedere il video della ricetta Insalata russa di Marco Bianchi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata russa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento