Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Lorenzo Biagiarelli, noto ed apprezzato food blogger, in questa ricca puntata di mercoledì 11 novembre, dopo averci proposto la ricetta delle Fettuccine Alfredo nella sua ultima apparizione in trasmissione, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Costine con le verze. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Lorenzo Biagiarelli per preparare la ricetta Costine con le verze proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Costine con le verze", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Costine con le verze
Fate scaldare in una padella un pò di olio e fate soffriggete la cipolla tritata (sarebbe meglio a pezzetti grossi ma va bene anche fine). Aggiungete le costine di maiale, fatele rosolare ed aggiustate di sale.
Sfumate con il vino bianco facendo evaporare la parte alcolica. Aggiungete, dopo aver fatto evaporare il vino, la passata di pomodoro.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Costine con le verze
- 1 cipolla di Tropea
- 1 kg di costine di maiale
- 1 bicchiere di vino bianco
- 300 gr di passata di datterini
- 500 ml di brodo
- 1 cavolo cappuccio
- olio evo
- sale e pepe
Fate scaldare in una padella un pò di olio e fate soffriggete la cipolla tritata (sarebbe meglio a pezzetti grossi ma va bene anche fine). Aggiungete le costine di maiale, fatele rosolare ed aggiustate di sale.
Sfumate con il vino bianco facendo evaporare la parte alcolica. Aggiungete, dopo aver fatto evaporare il vino, la passata di pomodoro.
Fate cuocere per un pò e poi unite la verza. Fatela stufare per mezz’ora circa insieme alla carne e poi servite.
Video della ricetta Costine con le verze
Se volete vedere il video della ricetta Costine con le verze di Lorenzo Biagiarelli proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Costine con le verze" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Video della ricetta Costine con le verze
Se volete vedere il video della ricetta Costine con le verze di Lorenzo Biagiarelli proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Costine con le verze" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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