Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Lorenzo Biagiarelli, noto ed apprezzato food blogger, in questa ricca puntata di mercoledì 14 ottobre, con l'aiuto della mitica zia Cri, dopo averci proposto la ricetta U' scescille nella sua ultima apparizione in trasmissione, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Costoletta alla milanese. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Lorenzo Biagiarelli per preparare la ricetta Costoletta alla milanese proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Costoletta alla milanese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Costoletta alla milanese
Prendete un piatto e sbattete le uova intere. Versate quindi le costolette prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato avendo cura di pressare per bene con le mani.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Costoletta alla milanese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti della ricetta Costoletta alla milanese
- 4 costolette di vitello da 250 gr ciascuna
- 4 uova
- 400 gr di pangrattato
- 400 gr di burro chiarificato
- finger lime
Prendete un piatto e sbattete le uova intere. Versate quindi le costolette prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato avendo cura di pressare per bene con le mani.
Ripetete le due operazioni precedenti una seconda volta (passare la costoletta prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato) per avere la doppia panatura.
Con il coltello potete poi fare dei taglietti trasversali sulla superficie della carne.
Con il coltello potete poi fare dei taglietti trasversali sulla superficie della carne.
Mettete a scaldare in una padella del burro chiarificato e friggete le costolette impanate aggiungendo, la bisogno, ancora un po' di burro e girandola ogni tanto in modo da farla cuocere in maniera uniforme da ambo i lati.
Scolate la costoletta impanata fritta su della carta assorbente, salate e spalmateci sopra del finger lime noto anche come caviale di limone.
Video della ricetta Costoletta alla milanese
Se volete vedere il video della ricetta Costoletta alla milanese di Lorenzo Biagiarelli proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Costoletta alla milanese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Video della ricetta Costoletta alla milanese
Se volete vedere il video della ricetta Costoletta alla milanese di Lorenzo Biagiarelli proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Costoletta alla milanese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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