Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Lorenzo Biagiarelli, noto ed apprezzato food blogger, in questa ricca puntata di mercoledì 7 ottobre, con l'aiuto della mitica zia Cri, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo U' scescille. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Lorenzo Biagiarelli per preparare la ricetta U' scescille proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "U' scescille", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta U' scescille
Per il sugo
Iniziate la ricetta facendo soffriggere la cipolla in un tegame insieme ad un generoso giro d'olio evo e a dei peperoni tritati in maniera molto sottile.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "U' scescille", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta U' scescille
Per il sugo
- 1 peperone
- 1 cipolla bianca
- 300 gr di pomodori pelati
- 1 bicchiere di acqua
- basilico
- peperoncino in polvere
- olio evo
- sale fino
- basilico
- prezzemolo
- 300 gr di mollica di pane raffermo
- 6 uova
- 150 gr pecorino grattugiato
- 150 gr formaggio grattugiato
- aglio in polvere
- 1 mazzetto di prezzemolo
- olio evo
Iniziate la ricetta facendo soffriggere la cipolla in un tegame insieme ad un generoso giro d'olio evo e a dei peperoni tritati in maniera molto sottile.
Aggiungete al sugo anche i pomodori pelati, delle foglioline di basilico e del peperoncino. Fate cuocere per pochi minuti.
Nel frattempo che il sugo cuoce, preparate i scescille mettendo, in una ciotola, le uova insieme ai formaggio grattugiati e mescolando il tutto.
Aggiungete al composto dell'aglio in polvere secco, il prezzemolo che avrete tritato molto finemente e la mollica di pane secco che avrete grattugiato.
Mescolate per bene tutti gli ingredient fino ad ottenere un impasto dalla consistenza desiderata. Fate riposare l'impasto in frigorifero per almeno mezz'ora.
Mescolate per bene tutti gli ingredient fino ad ottenere un impasto dalla consistenza desiderata. Fate riposare l'impasto in frigorifero per almeno mezz'ora.
Trascorso questo tempo, preparate delle polpette con l'impasto preparato inp precedenza avendo cura di dare alle polpette la forma allungata tipica delle crocchette.
Mettete i scescille all'interno del tegame con il sugo avendo cura di allungare con un po’ d’acqua fino ad arrivare a filo con le crocchette. Fate cuocere per circa 15-20 minuti senza mescolare.
Video della ricetta U' scescille
Se volete vedere il video della ricetta U' scescille di Lorenzo Biagiarelli proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "U' scescille" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Video della ricetta U' scescille
Se volete vedere il video della ricetta U' scescille di Lorenzo Biagiarelli proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "U' scescille" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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