Per la gioia di tutti i suoi fans, torna a cucinare tra le cucine della Prova, uno dei volti nuovi della Prova del Cuoco, cioè lo chef stellato di campagna Marco Bottega che, dopo averci proposto la ricetta del Cremoso di ricotta fragole e cioccolato nella sua ultima apparizione alla Prova, per la prova in studio di questa ricca ed interessante puntata di mercoledì 17 giugno, ci ha spiegato come preparare una delle sue buonissime ed appetitose ricette dal titolo Ravioli di mozzarella piselli pomodorini e basilico. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Marco Bottega per preparare la ricetta Ravioli di mozzarella piselli pomodorini e basilico proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli di mozzarella piselli pomodorini e basilico", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Ravioli di mozzarella piselli pomodorini e basilico
Ricarica la pagina per vedere il procedimento
Ricarica la pagina per vedere il procedimento
Video della ricetta Ravioli di mozzarella piselli pomodorini e basilico
Se volete vedere il video della ricetta Ravioli di mozzarella piselli pomodorini e basilico di Marco Bottega proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli di mozzarella piselli pomodorini e basilico" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Ravioli di mozzarella piselli pomodorini e basilico
- 200 gr pasta fresca già stesa
- 150 gr mozzarella di bufala
- 80 gr piselli freschi
- 10 pomodori ciliegino
- 100 gr formaggio grattugiato
- 1 mazzo di basilico
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla rossa
- peperoncino fresco
- olio evo
- sale e pepe
Ricarica la pagina per vedere il procedimento
Ricarica la pagina per vedere il procedimento
Video della ricetta Ravioli di mozzarella piselli pomodorini e basilico
Se volete vedere il video della ricetta Ravioli di mozzarella piselli pomodorini e basilico di Marco Bottega proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli di mozzarella piselli pomodorini e basilico" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento