Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di martedì 3 marzo 2020, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo martedì 3 marzo, per la sfida di inizio puntata tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, Ginevra Antonini da una parte e Angelica Sepe dall'altra si daranno battaglia, dietro i fornelli del nuovo studio della Prova del Cuoco, preparando due ricette originali e molto appetitose aventi, come tema comune, il piatto di famiglia. Infatti, Ginevra cucinerà insieme al fratello mentre Angelica preparerà la sua ricetta insieme alla figlia.
Le ricette che i due chef hanno proposto nella fase iniziale della puntata di martedì 3 marzo della Prova del Cuoco sono state:
- Tortellini panna prosciutto e piselli ricetta Ginevra Antonini
- Conchiglioni ripieni ricetta Angelica Sepe
Torna in questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco la regina delle sfogline Alessandra Spisni, che, con la sua solita simpatia e bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, ci propone una delle sue buonissime ed appetitose ricette, cioè degli Involtini al ginepro con broccoli al burro.
La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova individuale: a scendere in campo tra i fornelli della Prova del Cuoco la maestra di cucina più amata da grandi e piccini Natalia Cattelani che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di martedì 3 marzo, ci ha spiegato come preparare una delle sue succulenti e prelibate ricette, una Torta di mele grattugiate per la precisione.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Claudia, che ha scelto lo chef Natale Giunta per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Diandra che ha scelto Fabrizio Sepe. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Spallino Centonze, storico di cucina, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e il critico gastronomico Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Alici ripiene - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Fabrizio Sepe
- Crema di vongole con crostini e scarola - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Fabrizio Sepe
- Risotto alla zucca con guanciale e nocciole - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Natale Giunta
- Sella di coniglio affumicata con porcini - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Natale Giunta
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di martedì 3 marzo 2020, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento