Ricette da La Prova Del Cuoco - puntata di giovedì 5 marzo 2020

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di giovedì 5 marzo 2020, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.


Ricette scritte e riassunto puntata La Prova del Cuoco

Questo giovedì 5 marzo, per la sfida di inizio puntata tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, Luigi Pomata e Michelangelo Sparapano si daranno battaglia dietro i fornelli del nuovo studio della Prova del Cuoco nel tanto temuto, dagli chef della Prova, Duello dei campioni che vedrà i due chef realizzare un piatto a partire da tre ingredienti completamente a sorpresa, nascosti sotto le cloches.

Le ricette che i due chef hanno proposto nella fase iniziale della puntata di giovedì 5 marzo della Prova del Cuoco sono state:
  • Salmone laccato con burro e broccolo in due consistenze ricetta Luigi Pomata
  • Salmone in salsa di soia e arachidi con broccolo pastellato ricetta Michelangelo Sparapano
Torna in questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco, il gladiatore della pizza Marco Rufini, che, con la sua solita simpatia e bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, ci propone una delle sue buonissime ed appetitose ricette, cioè delle rose di pane.


La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova individuale: a scendere in campo tra i fornelli della Prova del Cuoco lo chef stellato di campagna Marco Bottega che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di giovedì 5 marzo, ci ha spiegato come preparare una buonissima e super ricetta, un petto d'anatra all'arancia con radicchio che impiatterà come sempre in due modi.


Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Claudia, che ha scelto lo chef Alessandro Giagnetich per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Diandra che ha scelto Maria De La Paz. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Spallino Centonze, storico di cucina, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e il critico gastronomico Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:

  • Bottoni con pomodori secchi, rucola e coppa croccante - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Maria De La Paz


  • Bocconcini di pollo con agretti, uvetta e pinoli - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Maria De La Paz


    • Cialde di batata con scampi - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Alessandro Giagnetich
    • Spaghettoni con asparagi e stracciatella - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Alessandro Giagnetich
    Video de La Prova Del Cuoco puntata di giovedì 5 marzo 2020
    Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di giovedì 5 marzo 2020, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.


    stampa la pagina

    Commenti