Ricette da La Prova Del Cuoco - puntata di venerdì 21 febbraio 2020

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di venerdì 21 febbraio 2020, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.


Ricette scritte e riassunto puntata La Prova del Cuoco

Questo venerdì 21 febbraio, per la sfida di inizio puntata tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, Pasquale Rinaldo e Michelangelo Sparapano si daranno battaglia dietro i fornelli del nuovo studio della Prova del Cuoco sfidandosi nel temutissimo, da parte dei cuochi, Duello dei Campioni, proposto quest'oggi in tema Sud Italia.

Le ricette che i due chef hanno proposto nella fase iniziale della puntata di venerdì 21 febbraio della Prova del Cuoco sono state:
  • Millefoglie di prosciutto, cime croccanti e bufala ricetta Pasquale Rinaldo
  • Cappellacci zizzona, limone, cime di rapa e Praga ricetta Michelangelo Sparapano
Torna in questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco, il becker Fabrizio Nonis, che, con la sua solita grande simpatia e bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, ci propone una delle sue buonissime ed appetitose ricette ovviamente a base di carne, cioè un'arista di maiale con salsiccia e porri.


La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova individuale: torna a cucinare tra i fornelli della Prova del Cuoco il cuoco del mare Gianfranco Pascucci che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di venerdì 21 febbraio, ci ha spiegato come preparare uno strepitoso ed appettioso piatto a base di pesce, cioè un fritto misto di mare



Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Maria Teresa, che ha scelto lo chef Natale Giunta per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Marco che ha scelto Luigi Pomata. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Spallino Centonze, storico di cucina, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e il critico gastronomico Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:

  • Risotto con canocchie finocchietto e broccoli - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Luigi Pomata
  • Alici farcite con pomodoro su colatura di pomodoro - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Luigi Pomata


  • Agnello con maionese all'nduja e indivia - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Natale Giunta
  • Mousse di avocado con crumble al cacao - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Natale Giunta
Video de La Prova Del Cuoco puntata di venerdì 21 febbraio 2020
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di venerdì 21 febbraio 2020, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.


stampa la pagina

Commenti