Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di venerdì 14 febbraio 2020, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo venerdì 14 febbraio, per la sfida di inizio puntata tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, Angelica Sepe e Ginevra Antonini si daranno battaglia dietro i fornelli del nuovo studio della Prova del Cuoco sfidandosi su un piatto molto appetitoso che unisce tutta l'Italia, cioè i cannelloni.
Le ricette che i due chef hanno proposto nella fase iniziale della puntata di venerdì 14 febbraio della Prova del Cuoco sono state:
Torna in questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco, mister alloro Sergio Barzetti, che, con la sua solita grande simpatia e bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, ci propone una delle sue buonissime ed appetitose ricette, un goloso e ricco tiramisù ai frutti di bosco per la precisione.
La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova individuale: torna a cucinare tra i fornelli della Prova del Cuoco il cuoco del mare Gianfranco Pascucci che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di venerdì 14 febbraio, ci ha spiegato come preparare un sensuale piatto a base di crudi e ostriche perfetto per festeggiare San Valentino, cioè delle ostriche con sorbetto alla mela verde e basilico.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Emanuele, che ha scelto lo chef Paolo Zoppolatti per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Cecile che ha scelto Fabrizio Sepe. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Spallino Centonze, storico di cucina, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e il critico gastronomico Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Scrigni di maiale con radicchio tardivo grigliato - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Fabrizio Sepe
- Ravioli dolci con cioccolato e pere - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Fabrizio Sepe
- Carciofo fritto con guanciale - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Paolo Zoppolatti
- Baccalà in guazzetto con petali di patata - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Paolo Zoppolatti
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di venerdì 14 febbraio 2020, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento