Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di mercoledì 19 febbraio 2020, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo mercoledì 19 febbraio, per la sfida di inizio puntata tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, due giovani cuochi, Marco Russo e Angelica Lodi si daranno battaglia dietro i fornelli del nuovo studio della Prova del Cuoco in una prova nuova e appassionante e, a osservare e giudicare il loro lavoro, sarà una delle colonne de La Prova del Cuoco cioè il cuoco del buonumore Daniele Persegani.
Le ricette che i due volti nuovi della Prova hanno proposto nella fase iniziale della puntata di mercoledì 19 febbraio della Prova del Cuoco sono state:
- Costoletta alla milanese con patate fritte ricetta Marco Russo
- Costoletta alla milanese con patate fritte ricetta Angelica Lodi
Torna in questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco, il cuoco showman Diego Bongiovanni, che, con la sua solita simpatia e bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, ha proposto una delle sue invitanti ed appetitose ricette da foodporn, più precisamente un finto arrosto di funghi e bacon.
La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova individuale: a scendere in campo tra i fornelli della Prova del Cuoco un volto amato della Prova, l'esperto di panini Daniele Reponi che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di mercoledì 19 febbraio, ci ha spiegato come preparare una delle sue gustose ed appetitose ricette, più precisamente un buonissimo club sandwich di Carnevale.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Maria Teresa che ha scelto lo chef Joseph Micieli per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Marco che ha scelto Paolo Zoppolatti. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Spallino Centonze, storico di cucina, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e il critico gastronomico Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Bignè salati di Carnevale - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Paolo Zoppolatti
- Bocconcini di manzo speziati con carciofi - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Paolo Zoppolatti
- Risotto verde al pecorino - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Joseph Micieli
- Galletto con cipollotti glassati al limone - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Joseph Micieli
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di mercoledì 19 febbraio 2020, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento