Per la gioia di tutti i suoi fans, torna a cucinare tra le cucine della Prova, uno dei volti più amati dal pubblico di casa della Prova, cioè l'esperto di panini Daniele Reponi che, dopo averci proposto la ricetta della Rosetta ripiena di ragù e besciamella nel corso della sua ultima apparizione alla Prova, per la prova individuale di questa ricca ed interessante puntata di mercoledì 19 febbraio, ci ha spiegato tutti i segreti per preparare una delle sue insuperabili ed appetitose ricette, più precisamente un club sandwich. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Daniele Reponi per preparare la ricetta Club sandwich di Carnevale proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Club sandwich di Carnevale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Club sandwich di Carnevale
Lavate e asciugate bene le verdure a foglia. Scottate in padella antiaderente le fette di prosciutto e nella stessa padella scottate la fesa di tacchino.
In un’altra padella antiaderente preriscaldata disponete il formaggio grattugiato in modo da formare un disco. Lasciate cuocere un minuto circa finché il disco non risulta compatto.
Staccate dalla padella e lasciate raffreddare la cialda così ottenuta. Tagliate a piccoli pezzi la mostarda di frutti. Tostate bene le 3 fette di pane.
Alla base della prima fetta spalmate metà del formaggio fresco. Poi posizionate 1 tipo di insalata e sopra adagiate metà della fesa di tacchino scottata.
Aggiungete metà delle fette di prosciutto e chiudete il primo strato di companatico con la seconda fetta di pane. Sulla nuova base posizionate di seguito la cialda di formaggio, un nuovo tipo di insalata, la fesa di tacchino e il prosciutto restanti.
Aggiungete l’ultimo tipo di insalata e i pezzetti di mostarda. Spalmate con il restante formaggio fresco un lato della terza fetta di pane e chiudete il panino. Fermate con 2 stuzzicadenti lunghi e tagliate a triangolo.
Video della ricetta Club sandwich di Carnevale
Se volete vedere il video della ricetta Club sandwich di Carnevale di Daniele Reponi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Club sandwich di Carnevale" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti della ricetta Club sandwich di Carnevale
- 3 fette di pane in cassetta di tre colori
- 2 foglie di insalata verde
- 2 foglie di radicchio rosso
- 2 foglie di radicchio variegato
- 90 gr fesa di tacchino ben battuta
- 30 gr prosciutto crudo toacano
- 30 gr formaggio di mucca grattugiato
- 30 gr formaggio fresco di mucca
- 10 gr mostarda di frutti misti
Lavate e asciugate bene le verdure a foglia. Scottate in padella antiaderente le fette di prosciutto e nella stessa padella scottate la fesa di tacchino.
In un’altra padella antiaderente preriscaldata disponete il formaggio grattugiato in modo da formare un disco. Lasciate cuocere un minuto circa finché il disco non risulta compatto.
Staccate dalla padella e lasciate raffreddare la cialda così ottenuta. Tagliate a piccoli pezzi la mostarda di frutti. Tostate bene le 3 fette di pane.
Alla base della prima fetta spalmate metà del formaggio fresco. Poi posizionate 1 tipo di insalata e sopra adagiate metà della fesa di tacchino scottata.
Aggiungete metà delle fette di prosciutto e chiudete il primo strato di companatico con la seconda fetta di pane. Sulla nuova base posizionate di seguito la cialda di formaggio, un nuovo tipo di insalata, la fesa di tacchino e il prosciutto restanti.
Aggiungete l’ultimo tipo di insalata e i pezzetti di mostarda. Spalmate con il restante formaggio fresco un lato della terza fetta di pane e chiudete il panino. Fermate con 2 stuzzicadenti lunghi e tagliate a triangolo.
Video della ricetta Club sandwich di Carnevale
Se volete vedere il video della ricetta Club sandwich di Carnevale di Daniele Reponi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Club sandwich di Carnevale" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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