Ricette da La Prova Del Cuoco - puntata di lunedì 24 febbraio 2020

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di lunedì 24 febbraio 2020, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.


Ricette scritte e riassunto puntata La Prova del Cuoco

Questo lunedì 24 febbraio, per la sfida di inizio puntata, si parte con il duello che fa tremare le ginocchia anche ai cuochi più smaliziati cioè il Duello dei Campioni tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, Natale Giunta e Diego Bongiovanni si daranno battaglia dietro i fornelli nel preparare due piatti potendo contare su tre ingredienti nascosti sotto altrettante cloches.

Le ricette che i due chef hanno proposto nella fase iniziale della puntata di lunedì 24 febbraio della Prova del Cuoco sono state:
  • Risotto zucca squacquerone e pane carasau ricetta Natale Giunta
  • Lasagna zucca e formaggio ricetta Diego Bongiovanni
Torna in questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco, la regina delle sfogline Alessandra Spisni, che, con la sua solita simpatia e bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, ci propone una delle sue buonissime ed appetitose ricette, cioè degli strozzapreti con radicchio e salsiccia.


La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova individuale: a scendere in campo tra i fornelli della Prova del Cuoco mister alloro Sergio Barzetti che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di lunedì 24 febbraio, ci ha spiegato come preparare una sua buonissima e gustosa ricetta, una frittata al forno di agretti


Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Paolo, che ha scelto lo chef Alessandro Giagnetich per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Nadine che ha scelto Franco Marino. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Spallino Centonze, storico di cucina, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e il critico gastronomico Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:

  • Linguine con pomodori secchi e pancetta croccante - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Franco Marino
  • Filetto bardato con carciofi e riduzione di vino rosso - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Franco Marino


  • Cappelli di funghi farciti - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Alessandro Giagnetich
  • Petto speziato con verdure - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Alessandro Giagnetich
Video de La Prova Del Cuoco puntata di lunedì 24 febbraio 2020
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di lunedì 24 febbraio 2020, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.


stampa la pagina

Commenti