Per la sfida di inizio puntata, grande novità della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la regina delle sfogline Alessandra Spisni, dopo averci proposto, nella sua precedente apparizione alla Prova, la ricetta del
Polpettone crudo e mortadella, ha sfidato il re del risotto Sergio Barzetti nel temutissimo duello dei campioni che vedrà i due sfidanti dover preparare una ricetta partendo da tre ingredienti nascosti in altrettante cloches. Alessandra Spisni, in questa puntata di lunedì 17 febbraio, ci ha proposto una ricetta dal titolo Piadina peperoni tonno e robiola. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Alessandra Spisni per preparare la ricetta Piadina peperoni tonno e robiola proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Piadina peperoni tonno e robiola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Piadina peperoni tonno e robiola
Mettete nel mixer i peperoni crudi e frullateli. Unite al composto ottenuto la farina, lo strutto, un po' di bicarbonato e sale.
Mescolate per bene il tutto fino ad ottenere l'impasto della vostra piadina. Farcite la piadina con il tonno e la robiola e poi arrotolatela.
Servite con prezzemolo e cipolla e delle falde di peperone per dare sapore. Aggiungete infine sopra alla piadina aperta quella tagliata a rondelle.
Video della ricetta Piadina peperoni tonno e robiola
Se volete vedere il video della ricetta Piadina peperoni tonno e robiola di Alessandra Spisni proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Piadina peperoni tonno e robiola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti della ricetta Piadina peperoni tonno e robiola
- 200 g di peperoni in conserva
- 100 g di robiola
- 150 g di tonno al naturale in scatola
- q.b. Olio evo,
- paprika,
- lievito,
- farina,
- sale,
- pepe, s
- trutto,
- prezzemolo,
- cipolla
Mettete nel mixer i peperoni crudi e frullateli. Unite al composto ottenuto la farina, lo strutto, un po' di bicarbonato e sale.
Mescolate per bene il tutto fino ad ottenere l'impasto della vostra piadina. Farcite la piadina con il tonno e la robiola e poi arrotolatela.
Servite con prezzemolo e cipolla e delle falde di peperone per dare sapore. Aggiungete infine sopra alla piadina aperta quella tagliata a rondelle.
Video della ricetta Piadina peperoni tonno e robiola
Se volete vedere il video della ricetta Piadina peperoni tonno e robiola di Alessandra Spisni proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Piadina peperoni tonno e robiola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento