Crespella tagliata con crema di tonno ricetta Sergio Barzetti da Prova del Cuoco

Insieme alla padrona di casa di questa nuova stagione della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la bravissima Elisa Isoardi, nel duello dei campioni contro la regina delle sfogline Alessandra Spisni che ha visto i due sfidanti dover prepare una ricetta partendo da tre ingredienti nascosti sotto tre cloches, il re del risotto Sergio Barzetti, dopo averci proposto la ricetta del Tiramisù ai frutti di bosco nella sua ultima apparizione alla Prova, torna a cucinare ai fornelli della Prova proponendoci, in questa puntata di lunedì 17 febbraio, una delle sue buonissime e gustose ricette dal titolo Crespella tagliata con crema di tonno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Sergio Barzetti per preparare la ricetta Crespella tagliata con crema di tonno proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Crespella tagliata con crema di tonno ricetta Sergio Barzetti
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crespella tagliata con crema di tonno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 15 minuti



Ingredienti della ricetta Crespella tagliata con crema di tonno
  • 200 g di peperoni in conserva 
  • 100 g di robiola 
  • 150 g di tonno al naturale in scatola 
  • q.b. Olio evo, 
  • farina, 
  • sale, 
  • menta, 
  • basilico, 
  • prezzemolo, 
  • sedano, 
  • sesamo, 
  • formaggio grattugiato
Procedimento della ricetta Crespella tagliata con crema di tonno

Mettete in un bicchiere del mixer menta, basilico, prezzemolo ed uova e frullate il tutto. Cuocete la crespella in una padella ben calda.

Unite la robiola al tonno al naturale, aggiungete olio, foglie di sedano e frullate il tutto per ottenere la vostra crema.

Preparate una cialda di peperone da mettere sopra alla crespella che servirete tagliata a mo’ di tagliatelle sopra la crema di tonno e robiola.

Video della ricetta Crespella tagliata con crema di tonno

Se volete vedere il video della ricetta Crespella tagliata con crema di tonno di Sergio Barzetti proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crespella tagliata con crema di tonno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti